Нечасто можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал заниматься сексом в автомобиле или хотя бы не мечтал об этом. Слишком много информации в виде мужских журналов или видеороликов «для взрослых» рекламирует его.

Такое времяпрепровождение щекочет нервы, и вызывает положительные эмоции.

  • На сегодняшний день этот вид занятий любовью - один из самых распространённых в мире.
  • Разница лишь в том, что в России к этому вопросу относятся как попало, а на Западе под него подведена целая научная база, объясняя, почему лучше так, а не этак.

Правда, мнения тех, кто пробовал такую любовь, относительно полученных ощущений отличались в достаточной степени. Такое различие обусловлено и возрастом, и полом. Так молодым мужчинам автосекс нравится гораздо больше, чем мужчинам старшего возраста и женщинам независимо от возраста.

Какие позы лучше использовать?

Предпочтение в выборе позы часто зависит от категории автомобиля. Не всем повезло стать владельцами Land Cruiser или Hummer, где различие вариантов практически безгранично. Конечно, владельцы малолитражек часто ограничены в своих возможностях, но даже тут можно успешно достигать оргазмов и быть вполне счастливым, ведь, как известно, не решаемых задач не бывает, всё зависит от степени упорства и желания.

Дальше, если вычесть оральный секс, для которого лучше использовать кресло водителя, то остаются три позиции, в которых мужчина сверху, женщина сверху и оба на одной высоте.

«Миссионерская» поза возможна как на переднем сиденье, так и на заднем. Минусов у этой позы нет никаких.

Не надо расстраиваться, если женщина отказывается быть сверху. Так происходит не оттого, что она ленива или эгоистична. Проблема - в другом, в самой физиологии. Мужчине необходимо вперёд-назад, а женщине вверх-вниз. А для этого, как не крути, необходимо больше точек опоры, которых найти в машине гораздо сложнее.

Позу «наездница» можно использовать на переднем сиденье, максимально отодвинув его назад и откинув под прямым углом, а на заднем вообще никаких проблем она вызвать не должна.

Единственный минус такой позы - потолок, ограничивающий высоту машины, и голова партнёрши, которая достаточно болезненно может ударяться о крышу автомобиля.

«Равенство» партёров в автосексе это, когда обоим тяжело. Ограниченность поз представить достаточно тяжело. Всё зависит от полёта фантазии. Самыми распространёнными позами считаются - «набоку» и «сзади», в которых оба партнёра свободны в своих телодвижениях.

А что говорят стражи правопорядка?

Однако не стоит забывать, что такое удовольствие может повлечь за собой и неприятные моменты в виде привлечения к административной ответственности. Ведь секс в общественном месте квалифицируется как мелкое хулиганство, которое нарушает общественный порядок и спокойствие граждан.

Советы, которые адвокаты дают по этому поводу заключаются в следующем: не стоит сразу же поддаваться на обвинения сотрудников милиции и признавать себя виновными. Если стёкла в машине тонированы, вокруг ночь и пара своим занятием никому не мешает, то из машины можно даже не выходить. Ведь автомобиль - это частная собственность и вторжение на неё без санкции прокурора незаконно. А действия сотрудника милиции в такой ситуации будут квалифицированы как превышение власти или служебных полномочий.

Если же водитель нетрезв или машина припаркована в запрещённом правилами месте, то обвинения будут звучать уже совсем по-другому. Тут уж без штрафа не обойтись. И лучше в дебаты не вступать, потому что можно и без прав остаться по судебному решению.

Меры предосторожности

В первую очередь следует выбрать укромное место. Это может быть лес, окраина парка, тупик в промзоне или обочина трассы в вечернее время суток.

Далее: машину следует припарковать под углом к проезжей части. Такое действие поможет избежать любопытных взглядов из других машин, если такие будут некстати проезжать мимо.

Машину обязательно надо поставить на ручной тормоз, что предотвратит попытку её самостоятельного передвижения в самый неподходящий момент. 

Ни в коем случае не включать аварийные фары, ибо обязательно найдётся желающий поинтересоваться, а не нужна ли помощь?

🔎